POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS. 

negociosycapital.com informa a sus usuarios, acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a negociosycapital.com los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de los servicios y funcionalidades que ponemos a su disposición. Como propietario del dominio negociosycapital.com”, Grupo Segesa informa a los usuarios de su Web, acerca de su Política de Protección de Datos, aplicable a los datos que se les puedan requerir.

Datos solicitados y tratamiento. Derecho de información. Cuando el usuario decide registrarse en negociosycapital.com en la sección “Date de alta como usuario” se solicitan los siguientes datos de carácter personal: Nombre, Correo Electrónico y Teléfono Móvil, únicamente con la finalidad de darle de alta y gestionar su cuenta, para que pueda interactuar con las distintas empresas y usuarios interesados en la contratación de sus productos y/o servicios ofrecidos en negociosycapital.com.

Mediante el envío de los datos, el usuario da su consentimiento expreso e inequívoco al tratamiento de los mismos por parte de negociosycapital.com, con los condicionantes que se comentarán en el apartado II denominada “Control de Privacidad”.

Todos los datos personales anteriormente detallados, así como cualquier otro dato suministrado por los usuarios que se puedan obtener con ocasión de la cumplimentación de los formularios alojados en la Web de negociosycapital.com, o en la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por ésta, serán objeto de tratamiento e incorporados a un fichero de datos personales denominado “Usuarios Web” titularidad de Grupo Segesa, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, quien será el responsable y destinatario de la información, cuyo fichero tendrá por finalidad, el mantenimiento de la relación establecida con el usuario, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios ofrecidos por negociosycapital.com a través del portal web “www.negociosycapital.com”.

Control de la Privacidad. El usuario tendrá el control sobre sus datos y podrá acceder en todo momento y cambiar los mismos. De igual manera, podrá solicitar la baja del uso de sus datos de carácter personal a la siguiente dirección de correo electrónico:info@negociosycapital.com

Una vez finalizada la relación con negociosycapital.com, es decir, cuando el usuario se dé de baja del servicio, serán suprimidos todos sus datos de carácter personal automáticamente.

Consentimiento del usuario. Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas en la presente “Política de Privacidad” y otorga su consentimiento expreso, preciso e inequívoco al tratamiento de sus datos personales por parte del titular de la web de conformidad con lo establecido en el RGPD, si pulsa el botón “Enviar” que se encuentra en los formularios de aportación de datos. Los datos personales recogidos de nuestros usuarios son almacenados por Grupo Segesa, quien garantiza las medidas oportunas de índole técnica y organizativa para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada. Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos detallados en la presente política de privacidad y recogidos en la web www.negociosycapital.com

Asimismo, al aceptar de forma expresa, precisa e inequívoca estas condiciones, el usuario autoriza a Grupo Segesa, al envío de comunicaciones comerciales que sean de utilidad o interés para el usuario relacionadas con sus productos y/o servicios.

Derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad de los datos y oposición al tratamiento de Datos de Carácter Personal. Los usuarios de negociosycapital.com podrán ejercitar los derechos antes detallados reconocidos por el RGPD en cualquier momento, y de forma gratuita marcando al número (+34) 693 289 781, mediante comunicación dirigida a Grupo Segesa, con, C.I.F. núm. A-03166055 y con domicilio fiscal en. Pº de la Castellana. 38, 28046 – Madrid, e inscrita en el Registro Mercantil de Alicante: Tomo 735, Libro 291, Folio 87, Hoja nº 5802 e Inscripción 1ª. o mediante comunicación al correo electrónico:info@negociosycapital.com Referencia: Protección de Datos de Carácter Personal. Igualmente, le recordamos la posibilidad de dirigir una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos de Carácter Personal por el tratamiento de sus datos personales realizado por parte de. Grupo Segesa.

negociosycapital.com no utilizará los datos personales para un fin distinto al expresado en el Apartado I, y guardará la máxima confidencialidad de la información suministrada. Asimismo, en cumplimiento de lo previsto en el LSSICE en los supuestos de envío de comunicaciones comerciales vía correo electrónico, negociosycapital.com incluirá una dirección electrónica (info@negociosycapital.com) donde los usuarios podrán ejercitar en cualquier momento su derecho de oposición, para darse de baja en cualquier momento, y en consecuencia no recibir ningún tipo de información o comunicación.

negociosycapital.com se preocupa por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos. Por eso, le informamos que hemos implementado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus Datos de Carácter Personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y el citado Reglamento Europeo de Protección de Datos.

USO DE COOKIES.

Una cookie es un archivo de texto que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar información sobre el usuario, y sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. Así como también, cualquier dispositivo de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios. El portal web www.negociosycapital.com utiliza cookies para acceder a información relativa a los usuarios del sitio web, cuyo detalle e información sobre la utilización de las cookies, de forma clara y completa, se encuentran desarrolladas en nuestra “Política de Cookies”, en cumplimiento de lo previsto en el artículo 22.2 de la LSSICE, modificada por el Real Decreto-Ley 13/2012, de 30 de marzo, que traspone al ordenamiento jurídico español la Directiva 2002/58/CE, relativa al tratamiento de los datos personales y a la protección de la intimidad en el sector de las comunicaciones electrónicas.

ENLACES.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web (www.negociosycapital.com). No se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

MODIFICACIÓN.

negociosycapital.com podrá modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a futuras buenas prácticas. En dichos supuestos, negociosycapital.com anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica, e informará a los usuarios de las actualizaciones o modificaciones de la presente política de privacidad.